Tarte tatin munster pancetta
Bonjour à tous aujourd'hui je vais vous revisiter la recette de la tarte tatin, mais attention en version sallé !
Ingrédients :
1 pâte brisé maison ou autre
1 beau Munster
20 belles tranches de pancetta
5 à 6 pomme de terre cuites à la vapeur
un peu de ciboulette
sel, poivre, ail déshydraté
Préparation :
Commencer à éplucher vos pomme de terre, couper des fines tranches de munster.
Dans chaque moule déposer la pancetta pour recouvrir le fond et les bord, couper finement les pommes de terre et déposer une bonne couche.
Saler, poivrer, mettre un peu d'ail et de ciboulette ciselée.
Déposer ensuite le Munster.
Etaler la pâte brisée, puis à l'aide d'un moule ou d'une petite assiette qui à le bon diamètre couper des cercles.
Les piquer avec une fourchette et déposer un cercle de pâte sur chaque moule avant d'enfourner dans le four à 185 ° pendant environ 35 à 45 minutes.
Laisser poser vos tartes, servir avec une bonne salade verte, cela fait un bon repas pour les soirs où il fait froid !!
Je vous souhaite une bonne dégustation et à très vite pour une nouvelle recette !!