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les délices des épices
11 octobre 2018

Frittes de polenta aux fruits sec

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Bonjour à tous !!

Aujourd’hui ce sera frites de polenta aux fruits sec, une recette idéale si vous souhaitez étonner vos convives.

Ingrédients:

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200g de polenta

1 litre d'eau

1 poignet de pignons de pin

1 poignet de pistaches

sel, poivre

 

Préparation :

Faire bouillir l'eau puis introduire en pluie la polenta sans cesser de remuer 3 à 4 minutes, couper le feu et y mettre le sel, le poivre et les fruits sec.

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Étaler le mélange de polenta sur une plaque recouverte de papier cuisson sur environ 1cm d'épaisseur puis le mettre au frais entre 3 et 4 heures.

Sur une planche de découpe faire des frites d'environ 7 cm.

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Préchauffer le four à 200°

Déposer vos frittes sur une plaque, les badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau et saupoudrer un peu de sel.

Enfourner à pendant 15 à 20 minutes et les tourner à mi cuisson pour qu'elles soient dorées sur toutes les faces.

Vous pouvez les déguster avec une viande en sauce ou tout simplement avec une petite salade.

Bon appétit à tous et à très vite !!

 

 

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  • Passionée de cuisine et Maman de deux enfants, je partage via ce blog mes créations culinaires aussi bien sucrées que salées. Suivez moi sur instagram! https://www.instagram.com/delices_de_kelly/
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