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Bonjour à tous !

Je vous retrouve aujourd'hui pour une recette exotique qui mettra un peu de soleil dans vos assiettes.

C'est une recette originale et peu coûteuse.

Pour 4 personnes il vous faudra :

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Ingrédients :

1 bon kg d'échine de porc sans os

2 oignons

2 gousses d'ail

1 bouquet de coriandre

1 mangue

½ ananas

100 cl de lait de coco

3 CS de curry

2 CC de curcuma

2 CC de poivre de Cayenne (âmes sensibles s'abstenir)

Sel, huile d'olive

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Préparation :

Couper la viande de porc en cubes, peler les oignons et l'ail et les émincer.

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Dans une cocotte faire dorer rapidement etbà feu vif la viande, les oignons et l'ail puis saupoudrer avec les épices et laisser roussir 2 à 3 minutes. Ajoutez le lait de coco et compléter avec de l'eau si besoin pour recouvrir la viande, couvrir et laisser mijoter pendant 1h15.

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Pendant ce temps vous occuper de l'ananas et de la mangue en les coupant en dés.

Mettre uniquement une moitié de chaque fruit, garder le reste pour votre dessert (rien ne se perd).

Après 1h15 vous rajouter la mangue et l'ananas tout en mélangent et laisser cuire environ 15 minutes.

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Au moment du dressage ciseler la coriandre sur chaque assiette.

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Je vous conseille de servir votre colombo avec un riz blanc, vous verrez c'est un vrai délice !!

A très vite pour une nouvelle recette.