17101668_1399673196773587_2030563257_n

 

 

 

Bonjour à tous!

Je suis heureuse de vous retrouver aujourd'hui pour partager avec vous la recette d'un plat que j'adore faire, et qui en plus d'être bon est facile à réaliser !

N'oubliez pas que des ingrédients de qualités sont la base d'une recette réussie et privilégiez les volailles Label Rouge qui ont des conditions d'élevage bien meilleures que les poulets de batterie, vous pouvez me croire la différence se ressentira en bouche !

 

Pour 4 personnes il vous faudra :

 

Ingrédients:

400g de blanc de poulet label rouge (boucherie Dreyfuss)

1/2 chorizo doux ou fort

2 gousses d'ail

1 grand verre de riz 

1 boite de tomate pelées

1 poivron

1 cc de curcuma, sel, poivre et un peu de piment doux.

 

17124854_1399673546773552_296446755_n

 

Préparation:

 

Émincer le poivron, le blanc de poulet, couper le chorizo et peler les gousses d'ail.

Dans un fait-tout, mettre un peu d'huile d'olive et y faire revenir les ingrédients ci-dessus.

 

17102069_1399673483440225_1673041157_n

Quand le tout est bien grillé, rajouter les tomates, le riz, les épices et couvrir d'eau.

17077841_1399673323440241_1806814659_n

 

Laisser cuire à petit feu en remuant de temps à autres (mais ne faites pas comme moi, assurez vous d'avoir assez de gaz (...) car j'ai dû terminer la cuisson à l'ancienne: au feu de bois).

17094241_1399673373440236_1592936418_n

Poursuivre la cuisson jusqu'à absorption du liquide, rectifier l'assaisonnement si nécessaire... et il ne vous reste plus qu'à passer à table !

 

Je vous souhaite un bon appétit et à très vite pour une nouvelle recette gourmande !

 

n'hésitez pas à me laisser vos commentaire qui me font toujours plaisir.