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Bonjour à vous!!

Aujourd'hui je vais faire venir le soleil dans vos assiettes, car il faut l'avouer, il à tendance à nous faire faux bond en ce moment et ce, à notre plus grand desespoir!

Comment je vais m'y prendre pour vous regaler et vous apporter ce rayon de soleil tant désiré ?

En vous cuisinant du boeuf à l'espagnol!!

Recette familiale, comme j'en ai l'habitude, qui ravira petits et grands! et si comme nous vous ne mangez pas tous ensemble à cause du travail ou de l'école, se réchauffe très bien et se glisse même dans la lunch box de nos petits monstres!

Pour cela il vous faudra:

ingrédients:

1.500kg de boeuf à braiser(demandez votre viande à votre boucher).

50g de chorizo fort en fine tranche

1 poivron vert                    

1 poivron rouge                  

1 grand verre de sangria

1 oignon  

2 échalotes      

2 gousses d'ails

3 à 4 petite tomates

Coté épices:     

 

2 feuilles de laurier  

1 bouillon de boeuf              

1 petite branche de thym

sel poivre paprika

Préparation:

Dans votre cocotte, faire revenir l' oignon, les échalotes finement hachés, l'ail émincé avec les poivrons coupés en lamelles et le chorizo. Cela pendant environ 10 minutes et réservez.

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Toujours dans votre cocotte, faire braiser votre viande de tous les coté en assaisonant 

avec le sel poivre et le paprika.

(âmes sensibles faites doucement avec le paprika ou vous risquez un petit coup de chaud à la dégustation ! :)

Puis une fois assaisonnée, déglacez la avec votre verre de sangria. Ajoutez ensuite vos légumes et un peu d'eau, ainsi que votre bouillon, le thym et le laurier.

Couvrez et laissez mijoter pendant 2h en vérifiant de temps à autre si il y à encore assez de liquide

(si le liquide n'est plus suffisant rajoutez un peu d'eau).

Avant de servir, goûtez votre sauce et rectifiez si besoin avant de l'épaissir un peu.

Vous pouvez servir votre plat avec du riz ou encore des spatzeles maison qui est une spécialité de ma région (non non n'y voyez pas un petit coup de pub pour l'alsace :) 

Une fois votre accompagnement préféré choisit coupez votre viande en fine tranches et il ne me reste qu'une seule chose a vous dire, régalez vous!

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