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Bonjour a tous !

Aujourd'hui je vais réaliser une spécialités Portugaise que j'ai eu l'occasion de déguster lors du mariage de mes amies dont la femme est Portugaise ,qui lors ses vacances m'a ramener le moule et la recette.

C'est un dessert traditionnel peut onéreux et qui fais la joie chez les grands et les petits.

 

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Ingrédients :

10 œufs

1 bol de lait entier de préférence

1 bol de sucre

1 cs de porto (facultatif)

 

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Ingrédients pour le caramel :

5 cs de sucre

dans la poele

ou

5cs de sucre

20cl d'eau

au bain marie

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Dans un saladier mélanger les œufs,le sucre et le lait.

Dans le plat a pudding préparer le caramel au bain marie avec les 5 c.s. de sucre et les 20 cl d'eau puis napper les bords du moule,ou alors vous pouvez le faire également dans une poêle c'est beaucoup plus rapide.

Verser la préparation du pudding et faites cuire au bain marie dans votre four a 180° pendant environ 1h à 1h15.

Planter un couteau et s'il ressort propre c'est prêt alors il ne vous resteras plus qu'à le démouler chaud et a le laisser refroidir avant de pouvoir le déguster bien frais.

Ce n'est pas compliquer a réaliser et c'est vraiment très bon !

Je vous souhaitent une bonne dégustation et à très vite !!

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