750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les délices des épices

20 novembre 2017

Cassoulet maison

Cassoulet maison
Bonjour à tous ! Aujourd'hui pour nous réchauffer et régaler vos convives je vous propose un cassoulet maison ! Chez nous tout le monde a apprécié. Pour cela il vous faudra : Ingrédients pour 6 bons mangeurs : 500g de haricots blancs 1 kg de lard salé...
Publicité
Publicité
5 novembre 2017

Muffins pépites de chocolat

Muffins pépites de chocolat
Bonjour à tous, je vous partage aujourd'hui une recette qui comme à mon habitude est très gourmande, mais ils s'agit aujourd'hui d'une recette sucrée, celle des muffins aux pépites de chocolat ! Avis aux grands gourmands, cette recette de muffin est un...
3 novembre 2017

Pain de viande "hackbrote"

Pain de viande "hackbrote"
Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vais réaliser un plat assez facile à réaliser, le pain de viande, mais à ma façon. C'est un plat qui se faisait en général avec des restes de viande cuisinée mais moi je n'ai pas vraiment de restes de viande, alors je vais...
26 octobre 2017

Blanquette de joues de porc

Blanquette de joues de porc
Bonjour à tous ! Je vous partage aujourd'hui une recette gourmande et facile à réaliser comme à mon habitude, il s'agit d'une blanquette de joues de porc ! Et oui, la blanquette n'est pas seulement faite à base de viande de veau, laissez vous tenter par...
18 octobre 2017

Poulet Gaston Gérard

Poulet Gaston Gérard
Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vais vous réaliser une recette Dijonnaise, c'est un petit clin d’œil à ma fille Camille qui est allée faire ses études dans la région de Dijon. Pour commencer je vais vous raconter l'histoire de cette recette, car ma fille...
Publicité
Publicité
6 octobre 2017

Daube des mariniers

Daube des mariniers
Bonjour à tous, je vous partage aujourd'hui la recette de la Daube des Mariniers. Ce plat typique des auberges situées le long des fleuves, était à l'origine bon marché, puisqu'il était consommé par les mariniers eux mêmes après la pêche. Un plat de produits...
27 juillet 2017

Cuisse de canard à la pêche.

Cuisse de canard à la pêche.
Bonjour tout le monde, je reviens aujourd'hui après un long moment d'absence avec une nouvelle recette gourmande comme à mon habitude, celle du canard à la pêche ! Cette recette est très simple à réaliser et surtoût très goûteuse ! Ingrédients: 4 cuisses...
26 juin 2017

Gâteau ricotta citron et pépites de chocolat.

Gâteau ricotta citron et pépites de chocolat.
Bonjour à toutes et à tous me voici avec une recette qui vous fera voyager du côté de la Sadaigne, île dont elle est originaire. Il s'agit de la recette du gâteau à la ricotta et au citron. Ingrédients: 3 oeufs 270 gr de farine 270 gr de sucre 300 gr...
8 juin 2017

Rôti de porc Créole

Rôti de porc Créole
Bonjour à tous ! Je vous retrouve aujourd'hui pour réaliser un rôti de porc créole qui, j’espère, vous fera voyager un peu, car les vacances ce n'est pas pour tout de suite. C'est un plat simple à réaliser! Pour cela il vous faudra pour 4 personnes :...
19 mai 2017

Salmis de canard sauce au cognac

Salmis de canard sauce au cognac
Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vais vous cuisiner un salmis de canard sauce au cognac que vous pourrez déguster prochainement au plat du jour du samedi. Pour cela il vous faudra : Ingrédients pour 4 personnes : 4 belles cuisses de canard 1 oignon 2 gousses...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 51 232
Newsletter
Derniers commentaires
les délices des épices
  • Passionée de cuisine et Maman de deux enfants, je partage via ce blog mes créations culinaires aussi bien sucrées que salées. Suivez moi sur instagram! https://www.instagram.com/delices_de_kelly/
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Pages
les délices des épices
Archives
Publicité