27 avril 2017

Entrecôte au crumble de noisettes et de pignons de pins

Bonjour à toutes et à tous ! Me voici aujourd'hui avec une nouvelle recette parfaite pour les amateurs de viande : la recette de l'entrecôte en crumble de noisettes et pignons de pins. Cette recette en plus d'offrir un véritable feu d'artifice à vos papilles ravira aussi vos yeux : vous l'avez compris, elle est aussi agréable à regarder qu'elle l'est à être mangée ! Ingrédients pour 2 personnes : 1 belle entrecôte de chez votre boucher de 3cm d'épaisseur. 50 gr de beurre sel Ingrédients pour... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 19:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

20 mars 2017

Travers de veau au citron, sirop d'érable

 Bonjour à tous!!! Aujourd'hui je vous retrouve pour vous donner la recette d'un plat coloré, goûteux et très simple à réaliser, il s'agit de la recette des travers de veau au citron et sirop d'érable ! En me rendant dans ma boucherie préférée ce matin pour faire mes achats, Betty qui sait que j'adore cuisiner m'a donné cette recette qu'elle avait trouvée dans un magazine, et m'a mis au défis de la réaliser.  Je me suis donc empressé d'acheter mes travers de veau (élevé sous la mère Label Rouge) et comme la... [Lire la suite]
16 mars 2017

Chou farci.

Bonjour à tous !! Aujourd'hui j'ai décidé de me lancer dans la réalisation de chou farci. Tout d'abord se choisir un beau chou frisé bien ferme, puis aller chez votre boucher (pour moi Dreyfuss) pour vous procurer de la bonne viande hachée bien meilleure que celle du supermarché. Passons à ce que vous attendez tous, la liste des ingrédients: Ingrédients: 1 beau chou frisé 500g de viande hachée mélange 1 gros oignon 1 coti fumé ou 2 belles tranches de poitrine fumée 1 verre de riz 2 petite boites... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 18:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 mars 2017

Mon riz à l'espagnole.

      Bonjour à tous! Je suis heureuse de vous retrouver aujourd'hui pour partager avec vous la recette d'un plat que j'adore faire, et qui en plus d'être bon est facile à réaliser ! N'oubliez pas que des ingrédients de qualités sont la base d'une recette réussie et privilégiez les volailles Label Rouge qui ont des conditions d'élevage bien meilleures que les poulets de batterie, vous pouvez me croire la différence se ressentira en bouche !   Pour 4 personnes il vous faudra :   Ingrédients: ... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 13:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,