25 avril 2018

Linguine aux calamars et aux crevettes

Bonjour tout le monde aujourd'hui j'ai envie de faire plaisir à ma plus jeune fille avec un plat qu'elle adore, des linguines aux calamars et aux crevettes. Vous allez voir ce plat n'est pas compliqué a réaliser et est vraiment « super bon » comme elle dirait !   pour 4 personnes il vous faudra : Ingrédients : 500g de linguine 350g de calamars 20 belles crevettes 1 boite de tomates concassé 1 oignon rouge 3 gousses d'ails 1 cube de bouillon 1 sachet de parmesan 1... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 20:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

20 mai 2018

tarte tatin aux tomates cerise

Bonjour à tous, aujourd'hui je revisite pour vous un classique de la gastonomie française, il s'agit de la tarte tatin ! Mais attention ! Tarte tatin tomates cerises ! Comme vous l'avez deviner il s'agit d'une recette sucré-salé.  Alors c'est parti !  Pour une tarte tatin pour 6 pers il vous faudra :   Ingrédient pour la pâte :   250g de farine 2 jaunes d’œufs 150g de beurre 4 CS de parmesan sel,herbe de Provence un peu d'eau   pour... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 19:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
07 janvier 2018

Cuisses de pintade aux morilles

  Bonjour à tous !! Aujourd'hui je vais vous faire un plat fêstif et simple à réaliser, des cuisses de pintade aux morilles. Pour cela il vous faudra pour 4 personnes   Ingrédients :   4 belles cuisses de pintade 20g de morilles déshydraté 1 verre de porto 2 échalotes 25cl de crème fraîche sel,poivre,beurre,un peut de farine   Préparation :   Dans un premier temps hydrater vos morilles dans de l'eau tiède pendant environ 20 minutes, Dans une cocotte avec un peu de beurre... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
27 avril 2017

Entrecôte au crumble de noisettes et de pignons de pins

Bonjour à toutes et à tous ! Me voici aujourd'hui avec une nouvelle recette parfaite pour les amateurs de viande : la recette de l'entrecôte en crumble de noisettes et pignons de pins. Cette recette en plus d'offrir un véritable feu d'artifice à vos papilles ravira aussi vos yeux : vous l'avez compris, elle est aussi agréable à regarder qu'elle l'est à être mangée ! Ingrédients pour 2 personnes : 1 belle entrecôte de chez votre boucher de 3cm d'épaisseur. 50 gr de beurre sel Ingrédients pour... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 19:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
20 mars 2017

Travers de veau au citron, sirop d'érable

 Bonjour à tous!!! Aujourd'hui je vous retrouve pour vous donner la recette d'un plat coloré, goûteux et très simple à réaliser, il s'agit de la recette des travers de veau au citron et sirop d'érable ! En me rendant dans ma boucherie préférée ce matin pour faire mes achats, Betty qui sait que j'adore cuisiner m'a donné cette recette qu'elle avait trouvée dans un magazine, et m'a mis au défis de la réaliser.  Je me suis donc empressé d'acheter mes travers de veau (élevé sous la mère Label Rouge) et comme la... [Lire la suite]
16 mars 2017

Chou farci.

Bonjour à tous !! Aujourd'hui j'ai décidé de me lancer dans la réalisation de chou farci. Tout d'abord se choisir un beau chou frisé bien ferme, puis aller chez votre boucher (pour moi Dreyfuss) pour vous procurer de la bonne viande hachée bien meilleure que celle du supermarché. Passons à ce que vous attendez tous, la liste des ingrédients: Ingrédients: 1 beau chou frisé 500g de viande hachée mélange 1 gros oignon 1 coti fumé ou 2 belles tranches de poitrine fumée 1 verre de riz 2 petite boites... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 18:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 mars 2017

Mon riz à l'espagnole.

      Bonjour à tous! Je suis heureuse de vous retrouver aujourd'hui pour partager avec vous la recette d'un plat que j'adore faire, et qui en plus d'être bon est facile à réaliser ! N'oubliez pas que des ingrédients de qualités sont la base d'une recette réussie et privilégiez les volailles Label Rouge qui ont des conditions d'élevage bien meilleures que les poulets de batterie, vous pouvez me croire la différence se ressentira en bouche !   Pour 4 personnes il vous faudra :   Ingrédients: ... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 13:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,