26 mars 2018

Gigot de sanglier aux agrumes

Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vais vous cuisiner une viande que je fais très rarement : du sanglier. Plus exactement un gigot de sanglier que mon mari m'a désossé et roulé pour que ce soit plus facile à découper pour la suite (il y a des avantages avec un mari boucher, hi hi) Pour un gigot de 1k300 environ (sans os) il vous faudra   Ingrédients : 1 gigot de sanglier 3 cs de miel de forêt 1 citron bio 1 orange bio 1 pamplemousse rose 4 gousses d'ail 3 feuilles de laurier ... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 18:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

12 mars 2018

Rôti de veau à l'Italienne

Bonjour à tous ! Marre de ce temps gris et froid ? Aujourd'hui j'ai envie de couleurs. C'est pour cela que je vous partage la recette d'un rôti de veau à l'italienne.   Pour réaliser ce plat pour 6 personnes il vous faudra : Ingrédients : 1 rôti de veau de 1,200 kg (prévenir votre boucher pour la cuisson à la cocotte) 4 belles carottes 6 branches de céleri 1 barquette de tomates cerise 3 gousses d'ail 6 oignons blancs en botte 500g de haricots coco 6 filets d’anchois ... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 18:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
05 mars 2018

Kougelhopf

Bonjour à tous ! Aujourd'hui je ne travaille pas et ayant une subite envie de kougelhopf je me suis dit allez hop comme j'ai la journée devant moi je vais me faire plaisir !! Pour réaliser un kougelhopf il vous faudra bien évidement un moule en terre cuite et non en ferraille car le goût n'est vraiment pas pareil, et bien entendu un peu de patience, car la pâte doit monté deux fois avant qu'ont puisse le mettre au four.   Ingrédients : 500g de farine 100g de beurre 240g de lait 2 sachets de... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 07:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,