26772713_1807644829309753_118717563_o

Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vous retrouve pour une nouvelle recette gourmande qui j'espère va vous plaire ! Chez nous ont adore la cuisine chinoise et aujourd'hui j'ai du me battre avec mon mari qu'il ne termine pas le plat !

c'est un plat simple a réalisé et peu cher !

On passe aux ingrédients :

pour 3 / 4 personnes !

Ingrédients :

  • gingembre 2 cm environ

  • 1 kg d'ailes de poulet

  • 3 gousses d'ail

  • 3 CS de sauce soja

  • 4 CS de sauce d’huître

  • 1 CC de sucre

  • sel,poivre

    26828460_1807646735976229_235985149_o

Préparation :

 

Eplucher et hacher le gingembre et l'ail, couper la première phalange de vos ailes ( il n'y a rien à manger) avant de mettre dans une casserole avec le gingembre et l'ail.

couvrir d'eau, saler, poivrer et faire cuire 20 minutes (ne pas oublier d'écumer ) après 20 minutes égoutter vos ailes puis garder un verre de bouillon,

26782291_1807645872642982_564300056_o

26781534_1807645209309715_817804562_o

Remettre vos ailes dans votre casserole et verser la sauce soja, la sauce d’huître, le sucre et votre verre de bouillon.

26771824_1807645005976402_71282866_o

Remettre sur le feu pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.

La sauce va réduire et ça va être un vrai délice !

Pour accompagner ce plat vous pouvez faire un petit riz blanc thaï ou des nouilles chinoise,

26855158_1807644682643101_95263650_o

26781906_1807644619309774_1019174777_o

Il ne me reste plus qu'a vous souhaiter un bon appétit et à très vite pour une recette gourmande.