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Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vais vous faire voyager en Corse en vous préparant un navarin d'agneau à la façon corse !

Pour cela il vous faudra pour 4 personnes :

 

Ingrédients :

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  • 1kg400 de collier et de poitrine d'agneau
  • 2 boites de tomates concassées
  • 1 à 2 oignons
  • 4 gousses d'ails
  • 2 tranches de poitrine mi-fumée
  • 1 bocal de champignons des bois
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 1 petite boite d'olives noires
  • thym, romarin, huile d'olive et petit morceau de beurre
  • sel, poivre, une cs de sucre et 2 cs de farine
  • 1 bon verre de vin rosé Corse

 

Préparation :

Dans une cocotte faire dorer vos morceaux d'agneau de tous les cotés avec un peu d'huile d'olive et de beurre, réserver.

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Faire revenir votre poitrine fumée, les oignons, l'ail et les champignons des bois.

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Ajouter un peu de sucre pour adoucir votre sauce à cause des tomates (qui la rendraient trop acide).

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Déposer votre viande dans votre cocotte avant de la singer, rajouter votre rosé Corse, vos tomates, les olives, le concentré de tomate, les herbes aromatique. Couvrir d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant,,,,

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Rectifier l'assaisonnement avant de servir avec des pommes de terre à l'eau ou alors comme chez moi un petit riz.

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne dégustation et à très vite pour une nouvelle recette gourmande.

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