Bonjour tout le monde, je reviens aujourd'hui après un long moment d'absence avec une nouvelle recette gourmande comme à mon habitude, celle du canard à la pêche !

Cette recette est très simple à réaliser et surtoût très goûteuse !

Ingrédients:

4 cuisses de canard

4 pêches entières

1 verre de jus de pêche

1 verre de cognac

liqueur de pêche

ail et échalotte

persil

1 l de bouillon de volaille

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Préparation:

Saisir les cuisses de canard dans un filet d'huile d'olive si elle ne sont pas assez grasses, une fois dorées des deux cotés les retirer et les réserver.

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Mettre la casserole hors du feu, ajouter un filet d'huile d'olive et y faire dorer les échalotes ainsi que l'ail. Ajouter ensuite le persil.

Replacer les cuisses de canard dans votre casserole, déglacer avec le cognac ainsi que la liqueur de pêche.

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Ajouter ensuite le bouillon de volaille et laisser réduire.

Pocher les pêches dans de l'eau bouillante pendant une minute environ puis les faire refroidir immédiatement dans un saladier d'eau froide.

Peler les pêches en garder deux pour la décoration et couper les deux autres en petits dés.

Mettre vos dés de pêche dans la casserole et terminer de réduire.

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Une fois votre jus réduit, vos cuisses de canard sont prêtes à être servies.

Les sortir de la casserole, mixer le jus de cuisson afin que votre sauce soit "lisse".

Disposer les cuisses dans les assiettes.

Couper les deux autres pêches pour la décoration, accompagner le tout d'une purée maison ou de pâtes.

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Bon appétit à vous et à bientôt pour une nouvelle recette !