27 avril 2017

Entrecôte au crumble de noisettes et de pignons de pins

Bonjour à toutes et à tous ! Me voici aujourd'hui avec une nouvelle recette parfaite pour les amateurs de viande : la recette de l'entrecôte en crumble de noisettes et pignons de pins. Cette recette en plus d'offrir un véritable feu d'artifice à vos papilles ravira aussi vos yeux : vous l'avez compris, elle est aussi agréable à regarder qu'elle l'est à être mangée ! Ingrédients pour 2 personnes : 1 belle entrecôte de chez votre boucher de 3cm d'épaisseur. 50 gr de beurre sel Ingrédients pour... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 19:10 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

20 avril 2017

Rognons de veau à la moutarde

Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vais vous cuisiner des rognons de veau à la moutarde à l'ancienne ! Cette recette est très facile à préparer et elle régalera toute votre famille. Pour la réaliser il vous faudra pour six personnes : Ingrédients : 2 beaux rognons de veau 2 cs de moutarde de Dijon 2 cs de moutarde à l'ancienne 200 ml de fond de veau 50 cl de crème fraîche sel, poivre 1 verre de cognac 1 noix de beurre Préparation : La première étape de cette recette est... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 20:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
20 avril 2017

Emincé de poulet forestier

Bonjour tout le monde, c'est par ce temps ma foi automnal que je reviens avec une nouvelle recette facile et rapide à faire: l'émincé de poulet forestier. Je fait cette recette quand je suis seule à déjeuner à la maison les proportions indiqués dans les ingrédients serons donc pour une personne, mais libre à vous de les multiplier pour régaler votre tribu! Ingrédients: 200gr d'émincé de poulet 125ml de crème fraîche 115 gr de champignons émincés Assaisonnement: une petite échalote, du persil, sel, poivre, mélange... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 avril 2017

Tiramisu

Bonjour à tous! Je reviens aujourd'hui avec une nouvelle recette gourmande celle du tiramissu ! Cette recette est un appel au voyage puisqu'elle vous conduit directement en italie d'ou elle est originaire ! Ce qui est génial avec cette recette c'est que vous pouvez laisser libre court a votre imagination et créer des tiramisu suivant vos parfums favoris, pour ma part je les ai réaliser sous forme de verrines (spéculos, citron, café) mais vous pouvez tout aussi bien réaliser un tiramisu familial en le dressant dans un... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 09:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
08 avril 2017

Macarons sucré-salé

Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vous partager ma recette de macarons sucrés-salés idéale pour un apéritif dinatoire et à déguster sans modération ! Certains d'entre-vous ont pu les déguster aux Portes Ouvertes de Benfeld où j'animais un stand de démonstration et de dégustation culinaires pour la Boucherie Dreyfuss ! Alors choses promises, choses dues, voici la recette ! Pour réaliser environ 45 macarons (ensemble couvercle+socle) Ingrédients: 140g de blanc d’œuf 180g de sucre 160g de poudre... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 18:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 avril 2017

Sablés au parmesan et tomates séchées

  Bonjour à tous!!  Aujourd'hui je vais réaliser des petits sablés au parmesan pour l'apéritif, quoi de mieux pour surprendre vos invitées et surtout éviter les biscuits apéro bourrés d'additifs du commerce ? J'ai réalisé ces sablés quelques jours avant que mes invités n'arrivent, histoire de ne pas être débordée. Ils se conservent très bien dans une boite métallique. Je ne vous cache pas que j'ai eu une petite idée derrière la tête en réalisant cette recette la première fois, et celle ci c'est concrétisée,... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 17:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,