Brochettes de magrets de canard
Bonjour tout le monde !
Aujourd'hui je vais essayer de vous faire voyager vers l'Asie en vous faisant des brochettes de canard au miel et vinaigre balsamique !
Pour faire vos brochettes il vous faudra évidemment du magret de canard de bonne qualité, que je me suis procuré chez mon boucher préféré !
Vous êtes prêts à voyager ?! Alors c'est parti !
Pour quatre personnes il vous faudra :
Ingrédients:
2 magrets de canard
des piques à brochettes de 15 cm
3 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de sauce soja
sel, poivre.
Préparation:
Prendre vos magrets et les couper en 3 ou 4 dans le sens de la longueur puis les couper en cubes avant de pouvoir les mettre sur les piques (environ 4 morceaux).
Dans une poêle bien préchauffée mettre vos petites brochettes et bien les saisir rapidement pour que la viande soit rosée. Saler, poivrer et déglacer avec votre vinaigre avant d'ajouter le miel et la sauce soja.
Et voilà le tour est joué. Il n'y a plus qu'à déguster avec des nouilles chinoises sautées aux légumes par exemple ou du riz basmati !
Je vous invite à découvrir ma recette de nouilles chinoises sautées aux légumes pour accompagner vos brochettes.
Bonne dégustation à tous et à très vite pour d'autres recettes gourmandes !!
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