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Bonjour à tous!! Aujourd'hui je vais vous cuisiner du jarret de porc confit, une recette qui est très facile à réaliser et bon marché !

Pour commencer, il vous faudra des jarrets de porc frais, il faut compter un jarret par personne.

Je me suis bien entendu procuré les jarrets de porc chez mon boucher (boucherie dreyfuss)!

Car n'oubliez pas des ingrédients de qualité sont la base d'une recette savoureuse !

Ingrédients:

2 jarrets de porc (à adapter au nombre de convives)

1 branche de thym 

4 oignons

4 gousses d'ail

un petit verre de bière blanche

sel, poivre et un peu d'huile d'olive

Préparation:

Dans une cocotte en fonte, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire dorer doucement les jarrets sur toutes les faces.

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Ajouter ensuite les oignons émincés, les gousses d'ail, le thym et faire rissoler le tout sans cesser de remuer.

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Déglacer avec votre petit verre de bière blanche puis, saler et poivrer à votre convenance avant de mettre votre couvercle et d'enfourner le tout à 130° pendant 3 heures.

Ne surtout ne pas oublier d'arroser votre viande régulièrement pendant toute la durée de la cuisson afin qu'elle soit bien juteuse à la dégustation.

Vous pouvez choisir d'accompagner vos jarrets de pommes de terre rissolés maison ou non selon le temps dont vous disposez.

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Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne dégustation !

A bientôt pour une nouvelle recette !