Quiche gourmande de la mer.
Bonjour à tous ! En panne d'inspiration, mais une folle envie de régaler votre petite famille ? Parfait cette recette est faite pour vous ! Elle est idéale pour un repas du soir, car elle peut être faite à l'avance et elle vous permet de faire manger des légumes ET du poissons à vos petits monstres ! Quoi de plus difficile en temps normal !
Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de:
Ingrédients:(pour un plat de 28 cm)
Une pâte à tarte brisée maison ou non
250 gr de crevettes décortiquées
550 gr de pavé de saumon
750 gr de mélange chou fleur, brocolis, et chou romanesco.
Pour le flan:
3 oeufs
250ml de crème fraîche
125 gr de mozzarella râpée
Ciboulette fraîche, Sel, poivre, curcuma, mélange d'épice poisson.
Préparation:
Étaler votre pâte et la disposer dans votre moule.
Disposer les crevettes et le saumon préalablement coupé en cube, puis ajouter le mélange de brocolis et chou.
Épicer le tout à l'aide du sel du poivre, du curcuma et du mélange d'épices poisson.
Parsemer le tout de mozzarella rapée.
Préparation du flan:
Dans un cul de poule, battre les oeufs en omelette, y ajouter la crème, de la ciboulette, du curcuma du sel et du poivre.
Verser le flan obtenu sur votre quiche en plusieurs fois, afin de ne pas le faire déborder.
Enfourner la quiche pendant 45 minutes à 180° chaleur tournante.
Une fois cuite il ne vous reste plus qu'à la couper et à la déguster accompagnée d'une salade verte et de sa vinaigrette maison.
Un repas simple mais gourmand bourré de bonne vitamines, idéale en cette période hivernale !
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