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Bonjour à tous je reviens aujourd'hui avec une recette gourmande celle des souvaroffs.Cette recette de biscuits fourrées à la confiture est très facile à faire et fera un goûter parfait pour vos petits loups et surtout bien meilleur que tout ce qu'on peut leur trouver dans le commerce! Pour réaliser ces biscuits faits maison et qui vous plongerons en enfance il vous faudra:

Ingrédients:

Pour la pâte sablée:

250 gr de farine

125gr de sucre

125gr de matière grasse

1 oeuf

1 sachet de sucre vanille

une pincée de sel

Pour la garniture:

Un pot de confiture fait maison de préférence et si vous êtes plus chocolat, de la pâte à tartiner.

 

Préparation:

Dans une terrine mettre, le sucre, l'oeuf, le sel et le beurre. Travaillez le tout a la main ou à la spatule.

Versez d'un coup la farine et sablez.

Versez votre sable sur une planche et fraiser afin d'obtenir une boule de pâte.

Placez la pâte au frigo pendant environ une heure.

Préchauffez ensuite votre four a 180°

Étalez votre pâte sur une épaisseur d'environ 4mm.

Découpez la a l'emporte pièce, l'idéal est d'avoir un emporte pièce "fleur" ou en coeur vos gâteaux seront ainsi aussi mignons que bon!

N'oubliez pas de découper votre pâte de manière a ce que vous ayez autant de couvercles que de socles sinon il faudra vous sacrifier pour manger les orphelins!

Dans vos "couvercles" vous pourrez faire des "fenêtres" afin de laisser transparaître une fois le montage fini la gourmandise qui fourre votre biscuit.

Une fois vos couvercle et vos socles détaillés mettez les au four pour 8 a 10 minute.

Une fois qu'ils ont une belle couleur, les sortir du four, et bien les laisser refroidir avant de passer au montage.

Le montage est très simple, sur vos socles étalez une couche de confiture puis refermez avec vos couvercles, répétez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de biscuits, placez ensuite vos gateaux fourrés sur un plateau et saupoudrez de sucre glace.

Ici nous avons fourrer nos biscuits à la confiture de fraise fait maison, mais vous pouvez bien-sur utiliser celle de votre choix ou la subtiliser par de la pâte à tartiner si la gourmandise vous en dit!

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Maintenant vous pouvez déguster !

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