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Bonjour à tous!!

Aujourd'hui je vais réaliser une épaule d'agneau confite, la cuisson est peut être longue mais bon, quand on est gourmand  il faut savoir attendre et prendre son mal en patience !

Pour bien faire les chose j'ai acheter mon épaule d'agneau à la boucherie Dreyfuss pour avoir une viande de qualitée, où mon boucher préféré me l'a désossée et roulée avec du persil et de l'ail.

Ingrédients:

1 épaule d'agneau désossé et roulé

3 courgettes

1 aubergine

1 poivron rouge 

10 pétales de tomate confites

2 échalotes

3 gousses d'ails

1 bonne cuillère de miel

1 pincé de citron confits

1 poignée d'amande effilée

sel,poivre,curcuma,poivre de cayenne,laurier et du thym

Préparation:

Commencez par laver et couper tous vos légumes et les réservez.

Sur une planche ou sur votre plat, déposez l'epaule ,saupoudrez la de tous vos épices puis massez la pour les faire pénétrer (de chaque coté bien sur !)

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Préchauffez votre four a 130°

 

Dans votre plat une fois que tous les épices sont mis sur l'épaule versez le miel et un filet d'huile d'olive , déposez vos légumes puis salez,poivrez et mettre un peu d'épices pour les relever un peux.

Les mettre au four pendant 40 minutes puis augmentez le four sur 150° et poursuivez la cuisson 1h20 en arrosant de temps à autre.

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Vous pouvez déguster votre viande et vos légumes en les accompagnant de semoule épicée ou de quinoa gourmand ou tout autre accompagement.

Il ne me reste qu'a vous souhaiter  un bon appétit!!

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