14 novembre 2016

Lekerlis

    Bonjour à tous!! Noël approche à grand pas donc je vais réaliser des bons petits Leckerlis que j'éspère que vous allez apprécier. Cette recette est très répandue en alsace et dégustée lors de la période des fêtes de Noël.Vous en trouverez donc souvent sur les marchés de Noël Ingrédients: 600g de miel de fleurs ou de montagne (à votre guise) 500g de sucre 800g de farine 100g de citrons confits 100g d'orange confits 1 pincée de sel 400 g d'amande haché grossièrement 2 cuillères a soupe de jus de citron une... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 18:22 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

14 novembre 2016

Ris de veau aux trompettes de la mort

Bonjour à tous! Aujourd'hui je vais réaliser un ris de veau, que j'ai acheté chez mon boucher C'est un repas que vous pouvez faire pour les fêtes, pour une grande occasion ou si, comme moi, vous voulez vous faire plaisir ! Ingrédients :pour 4 personnes 800g de ris de veau De la crème fraîche. Trompettes de la mort (frais ou congelés) Assaisonnement: fond de veau cognac, une lichette de sel, poivre Réalisation: Dans un premier temps, faire tremper votre ris de veau dans de l'eau vinaigrée pour le... [Lire la suite]
Posté par kelly67 à 17:51 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,