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les délices des épices
2 octobre 2016

Verrines mousse de jambon tomates confites

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Bonjour à tous!!

Aujourd'hui je vais vous réaliser une recette de verrine jambon avocat pour épater vos inviter et pour cela rien de plus simple,

Pour la mousse au jambon:

Ingrédients:

200g de jambon blanc

150g de fromage frais

20cl de crème liquide

1 cuillère a café d'ail semoule ou encore mieux 1 gousse d'ail

du paprika et du poivre

pour le pesto de tomate.

Ingrédients:

1 pot de tomates séché

1 gousse d'ail

1 poignée de pignons de pin

1 poignée de parmesan

un peu d'huile des tomates séchées pour lier le pesto

Préparation:

On va commencer par le pesto de tomate prêt? allons y!

Dans votre robot mettre les tomates,l'ails,les pignons de pin,le parmesan mixez le tout et rajoutez un peu d'huile tout en mixant puis mettre dans un récipient et réservé au frais.

Pour la mousse de jambon: 

Dans votre robot mettre le jambon grossièrement coupé,le fromage frais,l'ail,le paprika la crème liquide et mixez le tout, puis mettre un tour de moulin à poivre puis le mettre dans un récipient et réservez.

dressage:

A l'aide d'un sac congélation au quel vous aurais fait un petit trous (ou d'une poche a douille) mettre une moitié de pesto dans chaque verrine puis refaire la même chose avec la mousse de jambon.

Pour décorer mettre une feuille de roquette ou une feuille de basilic selon ce que vous avez chez vous.

Maintenant il ne vous reste plus qu'à les mettre au frais et attendre vos convives pour les surprendre.

Bonne dégustation!!

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  • Passionée de cuisine et Maman de deux enfants, je partage via ce blog mes créations culinaires aussi bien sucrées que salées. Suivez moi sur instagram! https://www.instagram.com/delices_de_kelly/
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