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Bonjour à vous! Aujourd'hui on est dimanche et toute la famille est réunie a la maison, et cela tombe bien pour tester une nouvelle recette , celle des magrets de canards aux poires.

Une recette qui sent bon l'automne avec des poires fraîchement cueillies ce matin et du magret de canard de la ferme familiale, que des bons ingrédients frais et de saison pour ravir mes gourmands, j'accompagne cette recette de  spaetzle maison mais vous pouvez tout aussi bien en acheter dans le commerce cela ce trouve très facilement.

Pour réaliser cette recette il vous faudra:

Ingrédients:

2 magrets de canard fermier 

20 cl de vin blanc doux (muscat, gewurztraminer...)

Du persil plat ou frisé

2 cuillères a soupes de miel 

du sel et du poivre pour assaisonner

Des poires.

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Préparation:

Pelez vos poires et épépinez les coupez les ensuite en tranches ni trop fines ni trop épaisses.

Lavez et sechez votre persil ciselez le.

Faites chauffez une poele anti adhesive et préparez votre canard.

Pour préparer votre canard c'est tres simple il suffit simplement de "cadriller"le coté peau a l'aide d'un couteau tranchant.

Faites les cuires ensuite coté peau pendant environ 8 minutes, lorsqu'ils sont sont bien dorées retournez les pour les cuir sur l'autre face.

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Lorsque cette dernière est dorée déglacez avec le vin blanc et n'oubliez pas soyez généreux ! reservez ensuite vos magrets sur une assiette.

Maintenant on passe a la sauce, ajoutez vos poires coupées en lamelles a votre vin et au jus de cuisson faites réduire et ajoutez y deux cuillères a soupe de miel.

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Coupez vos magrets en fines tranches et placez les dans la casserole pour les faire réchauffer.

Dressez ensuite sur assiette accompagné chez nous de spatzele et régalez vous ! 

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